disfonctionnement suite au bug  Résolu

Répondre
Avatar du membre
brice37
Modérateur
Modérateur
Messages : 798
Enregistré le : 21 oct. 2014, 20:34
prénom : Brice
finition : GT
motorisation : 2,2 HDI
année : 2013
autre : 508 SW
kilométrage : 142000

#1 disfonctionnement suite au bug

Message par brice37 »

:slt: Sorcierchef

Donc , depuis le bug:
* Je ne peux plus accéder aux groupes d'utilisateur spéciaux (voir qui est modo , admin , etc...) , accès uniquement aux groupes utilisateurs enregistrés.
* Le compteur message reste bloquer.

C'est les soucis que j'ai pu remarquer ;)

Si un jour, on te reproche que ton travail n’est pas un travail de professionnel, dis-toi bien que :
Des amateurs ont construit l’arche de Noé, et des professionnels le Titanic.
Avatar du membre
scaniaLR
Nouveau
Nouveau
Messages : 94
Enregistré le : 21 sept. 2013, 20:24
prénom : Thomas
finition : Confort
motorisation : 1,6L 110CV
année : 2006
autre : 406
kilométrage : 96000

#2 Re: disfonctionnement suite au bug

Message par scaniaLR »

Salut j'ai remarqué que le changement de kilométrage n'est pas pris en compte.
De plus le site me met automatiquement en SW même si je choisi 407 berline je repasse en SW tout de suite.
Je confirme ce que dit le collègue de nombre de message n'évolue pas.

Bon courage pour la remise en route du site.

406 1,9 SL TD 90CV 1996
407 1,6 110CV Confort 2006
Scania R450 2014
pier62350
Nouveau
Nouveau
Messages : 96
Enregistré le : 10 sept. 2013, 19:57
prénom : pierre
vehicule : 407 sw
finition : Executive
motorisation : 1.6 HDI 110
année : 2005
kilométrage : 105000

#3 Re: disfonctionnement suite au bug

Message par pier62350 »

Je confirme également pour le compteur de message.
J'ai envoyé plusieurs MP à Sorcieriste et à un autre admin qui sont restés sans réponse, peut-être sont-ils absents ou peut-être es-ce un bug je ne sais pas...
J'ai un bug aussi au niveau des signatures, elles apparaissent bien en bas des messages mais sont facilement décalées de 5cm vers la droite, je suis le seu à avoir ça? (je vous mettrais une image si besoin).

ImageImage vendue!
407 1.6hdiImage
Avatar du membre
Nano21
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 2471
Enregistré le : 22 juil. 2013, 12:12
prénom : Arnaud
finition : 508 SW HDi 180 EAT6
année : 2015
autre : 406 parti
kilométrage : 120056

#4 Re: disfonctionnement suite au bug

Message par Nano21 »

Je ne peux pas faire grand chose, je n'ai accès à rien depuis le panneau d'administration depuis le bug.
Seul Sorcier doit pouvoir faire quelque chose.

Parler à un con, c'est un peu comme se masturber avec une râpe à fromage: beaucoup de souffrance pour peu de résultat.
Le danger n'est plus le bruit des bottes mais le silence des babouches.
Avatar du membre
sorcierste
Fondateur
Fondateur
Messages : 2313
Enregistré le : 09 juil. 2013, 13:02
prénom : Stephane
vehicule : 407 sw
autre : 406 bk HDI 90
kilométrage : 380000
Gender :

#5 Re: disfonctionnement suite au bug

Message par sorcierste »

Nano21 a écrit :Je ne peux pas faire grand chose, je n'ai accès à rien depuis le panneau d'administration depuis le bug.
Seul Sorcier doit pouvoir faire quelque chose.

:o

ça te dit quoi exactement ?

j'vais regarder ça en rentrant ce soir ;)

407 Sw 2.2 hdi 175 vendu / 406 break SR 2.0 hdi 90 / Audi A4 B7 2.0 Tdi 140 Tiptronic / 508 Féline Hybride 4 / R19 Cab 1.8 95ch
Avatar du membre
Nano21
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 2471
Enregistré le : 22 juil. 2013, 12:12
prénom : Arnaud
finition : 508 SW HDi 180 EAT6
année : 2015
autre : 406 parti
kilométrage : 120056

#6 Re: disfonctionnement suite au bug

Message par Nano21 »

Tu l'as vu en section admin ;)

Parler à un con, c'est un peu comme se masturber avec une râpe à fromage: beaucoup de souffrance pour peu de résultat.
Le danger n'est plus le bruit des bottes mais le silence des babouches.
Avatar du membre
sorcierste
Fondateur
Fondateur
Messages : 2313
Enregistré le : 09 juil. 2013, 13:02
prénom : Stephane
vehicule : 407 sw
autre : 406 bk HDI 90
kilométrage : 380000
Gender :

#7 Re: disfonctionnement suite au bug

Message par sorcierste »

brice37 a écrit ::slt: Sorcierchef

Donc , depuis le bug:
* Je ne peux plus accéder aux groupes d'utilisateur spéciaux (voir qui est modo , admin , etc...) , accès uniquement aux groupes utilisateurs enregistrés.

j'ai vu de quoi tu veux parler, je cherche toujours une solution pour y remédier ;)


brice37 a écrit : * Le compteur message reste bloquer.

C'est les soucis que j'ai pu remarquer ;)
euh non, le compteur de messages fonctionne :scratch:

407 Sw 2.2 hdi 175 vendu / 406 break SR 2.0 hdi 90 / Audi A4 B7 2.0 Tdi 140 Tiptronic / 508 Féline Hybride 4 / R19 Cab 1.8 95ch
Avatar du membre
sorcierste
Fondateur
Fondateur
Messages : 2313
Enregistré le : 09 juil. 2013, 13:02
prénom : Stephane
vehicule : 407 sw
autre : 406 bk HDI 90
kilométrage : 380000
Gender :

#8 Re: disfonctionnement suite au bug

Message par sorcierste »

scaniaLR a écrit :Salut j'ai remarqué que le changement de kilométrage n'est pas pris en compte.
De plus le site me met automatiquement en SW même si je choisi 407 berline je repasse en SW tout de suite.
Je confirme ce que dit le collègue de nombre de message n'évolue pas.

Bon courage pour la remise en route du site.

pareil, je viens de tester, ça fonctionne :sais pas:

t'as bien validé les changements au moins :???:

407 Sw 2.2 hdi 175 vendu / 406 break SR 2.0 hdi 90 / Audi A4 B7 2.0 Tdi 140 Tiptronic / 508 Féline Hybride 4 / R19 Cab 1.8 95ch
Avatar du membre
sorcierste
Fondateur
Fondateur
Messages : 2313
Enregistré le : 09 juil. 2013, 13:02
prénom : Stephane
vehicule : 407 sw
autre : 406 bk HDI 90
kilométrage : 380000
Gender :

#9 Re: disfonctionnement suite au bug

Message par sorcierste »

pier62350 a écrit :Je confirme également pour le compteur de message.
J'ai envoyé plusieurs MP à Sorcieriste et à un autre admin qui sont restés sans réponse, peut-être sont-ils absents ou peut-être es-ce un bug je ne sais pas...
J'ai un bug aussi au niveau des signatures, elles apparaissent bien en bas des messages mais sont facilement décalées de 5cm vers la droite, je suis le seu à avoir ça? (je vous mettrais une image si besoin).

ça c'est good, je viens de faire la modif, et ça va beaucoup mieux :bien: ;)

407 Sw 2.2 hdi 175 vendu / 406 break SR 2.0 hdi 90 / Audi A4 B7 2.0 Tdi 140 Tiptronic / 508 Féline Hybride 4 / R19 Cab 1.8 95ch
Avatar du membre
sorcierste
Fondateur
Fondateur
Messages : 2313
Enregistré le : 09 juil. 2013, 13:02
prénom : Stephane
vehicule : 407 sw
autre : 406 bk HDI 90
kilométrage : 380000
Gender :

#10 Re: disfonctionnement suite au bug

Message par sorcierste »

Nano21 a écrit :Je ne peux pas faire grand chose, je n'ai accès à rien depuis le panneau d'administration depuis le bug.
Seul Sorcier doit pouvoir faire quelque chose.

j'ai regardé tes perms encore une fois, je vois rien d'anormal, il faudrait qu'on regarde ça en live pour y apporter des modifs et me dire si ça change quelque chose ( avec le transfert de tes permissions, je peux rien voir, les droits d'admin ne sont pas transférable ;) )

407 Sw 2.2 hdi 175 vendu / 406 break SR 2.0 hdi 90 / Audi A4 B7 2.0 Tdi 140 Tiptronic / 508 Féline Hybride 4 / R19 Cab 1.8 95ch
Avatar du membre
brice37
Modérateur
Modérateur
Messages : 798
Enregistré le : 21 oct. 2014, 20:34
prénom : Brice
finition : GT
motorisation : 2,2 HDI
année : 2013
autre : 508 SW
kilométrage : 142000

#11 Re: disfonctionnement suite au bug

Message par brice37 »

sorcierste a écrit :
brice37 a écrit :* Le compteur message reste bloquer.

C'est les soucis que j'ai pu remarquer ;)
euh non, le compteur de messages fonctionne :scratch:
quand je regarde , ça me dit 85 messages , quand je vais voir le détail , ça me dit 108 ;)

Si un jour, on te reproche que ton travail n’est pas un travail de professionnel, dis-toi bien que :
Des amateurs ont construit l’arche de Noé, et des professionnels le Titanic.
Avatar du membre
sorcierste
Fondateur
Fondateur
Messages : 2313
Enregistré le : 09 juil. 2013, 13:02
prénom : Stephane
vehicule : 407 sw
autre : 406 bk HDI 90
kilométrage : 380000
Gender :

#12 Re: disfonctionnement suite au bug

Message par sorcierste »

je vois pas de quoi tu veux parler :scratch:

fait une capture d’écran, parce qu'on doit pas parler de la même chose alors ;)

407 Sw 2.2 hdi 175 vendu / 406 break SR 2.0 hdi 90 / Audi A4 B7 2.0 Tdi 140 Tiptronic / 508 Féline Hybride 4 / R19 Cab 1.8 95ch
Avatar du membre
sorcierste
Fondateur
Fondateur
Messages : 2313
Enregistré le : 09 juil. 2013, 13:02
prénom : Stephane
vehicule : 407 sw
autre : 406 bk HDI 90
kilométrage : 380000
Gender :

#13 Re: disfonctionnement suite au bug

Message par sorcierste »

c'est bon, j'ai triché un peu :bien: :mrgreen:

407 Sw 2.2 hdi 175 vendu / 406 break SR 2.0 hdi 90 / Audi A4 B7 2.0 Tdi 140 Tiptronic / 508 Féline Hybride 4 / R19 Cab 1.8 95ch
pier62350
Nouveau
Nouveau
Messages : 96
Enregistré le : 10 sept. 2013, 19:57
prénom : pierre
vehicule : 407 sw
finition : Executive
motorisation : 1.6 HDI 110
année : 2005
kilométrage : 105000

#14 Re: disfonctionnement suite au bug

Message par pier62350 »

sorcierste a écrit :
pier62350 a écrit :Je confirme également pour le compteur de message.
J'ai envoyé plusieurs MP à Sorcieriste et à un autre admin qui sont restés sans réponse, peut-être sont-ils absents ou peut-être es-ce un bug je ne sais pas...
J'ai un bug aussi au niveau des signatures, elles apparaissent bien en bas des messages mais sont facilement décalées de 5cm vers la droite, je suis le seu à avoir ça? (je vous mettrais une image si besoin).

ça c'est good, je viens de faire la modif, et ça va beaucoup mieux :bien: ;)
Impec' :)

Tu as reçu mes MP avec un tuto télécodage régulateur ou pas?? je l'ai envoyé plusieurs fois mais apparemment il s'est perdu dans "l'internet" :)

ImageImage vendue!
407 1.6hdiImage
Avatar du membre
sorcierste
Fondateur
Fondateur
Messages : 2313
Enregistré le : 09 juil. 2013, 13:02
prénom : Stephane
vehicule : 407 sw
autre : 406 bk HDI 90
kilométrage : 380000
Gender :

#15 Re: disfonctionnement suite au bug

Message par sorcierste »

Oui, mais pas encore eu le temps de le mettre en ligne, il va arriver d ici peu

en direct de mon bureau

407 Sw 2.2 hdi 175 vendu / 406 break SR 2.0 hdi 90 / Audi A4 B7 2.0 Tdi 140 Tiptronic / 508 Féline Hybride 4 / R19 Cab 1.8 95ch
pier62350
Nouveau
Nouveau
Messages : 96
Enregistré le : 10 sept. 2013, 19:57
prénom : pierre
vehicule : 407 sw
finition : Executive
motorisation : 1.6 HDI 110
année : 2005
kilométrage : 105000

#16 Re: disfonctionnement suite au bug

Message par pier62350 »

impec, je voulais juste valider que c'était bien arrivé :) Je verrais pour en faire d'autre, j'ai un soucis d'ABS qui traine depuis quelques temps...

ImageImage vendue!
407 1.6hdiImage
Avatar du membre
brice37
Modérateur
Modérateur
Messages : 798
Enregistré le : 21 oct. 2014, 20:34
prénom : Brice
finition : GT
motorisation : 2,2 HDI
année : 2013
autre : 508 SW
kilométrage : 142000

#17 Re: disfonctionnement suite au bug

Message par brice37 »

:megaphone: Cheeeeefffffffff , ça part en quenouille , je ne peut plus accéder au profil des membres :scratch: et les nombres de messages se mettent a jour un peu comme ils veulent :sais pas:

Si un jour, on te reproche que ton travail n’est pas un travail de professionnel, dis-toi bien que :
Des amateurs ont construit l’arche de Noé, et des professionnels le Titanic.
Avatar du membre
brice37
Modérateur
Modérateur
Messages : 798
Enregistré le : 21 oct. 2014, 20:34
prénom : Brice
finition : GT
motorisation : 2,2 HDI
année : 2013
autre : 508 SW
kilométrage : 142000

#18 Re: disfonctionnement suite au bug

Message par brice37 »

Plus accès a notre profil non plus pour faire des changements :scratch:

Si un jour, on te reproche que ton travail n’est pas un travail de professionnel, dis-toi bien que :
Des amateurs ont construit l’arche de Noé, et des professionnels le Titanic.
Avatar du membre
sorcierste
Fondateur
Fondateur
Messages : 2313
Enregistré le : 09 juil. 2013, 13:02
prénom : Stephane
vehicule : 407 sw
autre : 406 bk HDI 90
kilométrage : 380000
Gender :

#19 Re: disfonctionnement suite au bug

Message par sorcierste »

je vais regarder ça dès que j'ai un moment ;)

407 Sw 2.2 hdi 175 vendu / 406 break SR 2.0 hdi 90 / Audi A4 B7 2.0 Tdi 140 Tiptronic / 508 Féline Hybride 4 / R19 Cab 1.8 95ch
Avatar du membre
sorcierste
Fondateur
Fondateur
Messages : 2313
Enregistré le : 09 juil. 2013, 13:02
prénom : Stephane
vehicule : 407 sw
autre : 406 bk HDI 90
kilométrage : 380000
Gender :

#20 Re: disfonctionnement suite au bug

Message par sorcierste »

brice37 a écrit :les nombres de messages se mettent a jour un peu comme ils veulent :sais pas:
apparemment, c'est réglé, il s'agissait d'un problème de permissions ;)

le reste, je vais voir dès que j'arrive a me connecter a la base de données :cpamafote:

407 Sw 2.2 hdi 175 vendu / 406 break SR 2.0 hdi 90 / Audi A4 B7 2.0 Tdi 140 Tiptronic / 508 Féline Hybride 4 / R19 Cab 1.8 95ch
Avatar du membre
sorcierste
Fondateur
Fondateur
Messages : 2313
Enregistré le : 09 juil. 2013, 13:02
prénom : Stephane
vehicule : 407 sw
autre : 406 bk HDI 90
kilométrage : 380000
Gender :

#21 Re: disfonctionnement suite au bug

Message par sorcierste »

brice37 a écrit :Plus accès a notre profil non plus pour faire des changements :scratch:

ça, c'est réglé, on a accès de nouveau a son propre profil en passant par le panneau d'utilisateur ;)
par contre, toujours pas trouvé le soucis pour voir celui des autres ni la liste des membres :study:

407 Sw 2.2 hdi 175 vendu / 406 break SR 2.0 hdi 90 / Audi A4 B7 2.0 Tdi 140 Tiptronic / 508 Féline Hybride 4 / R19 Cab 1.8 95ch
Avatar du membre
sorcierste
Fondateur
Fondateur
Messages : 2313
Enregistré le : 09 juil. 2013, 13:02
prénom : Stephane
vehicule : 407 sw
autre : 406 bk HDI 90
kilométrage : 380000
Gender :

#22 Re: disfonctionnement suite au bug

Message par sorcierste »

le problème semble réglé, nous avons accès de nouveau au profil et a la liste des membres :cheers:

si il y a d'autres dysfonctionnements, n'hésitez pas a les faire remonter ici :japon:

407 Sw 2.2 hdi 175 vendu / 406 break SR 2.0 hdi 90 / Audi A4 B7 2.0 Tdi 140 Tiptronic / 508 Féline Hybride 4 / R19 Cab 1.8 95ch
Avatar du membre
brice37
Modérateur
Modérateur
Messages : 798
Enregistré le : 21 oct. 2014, 20:34
prénom : Brice
finition : GT
motorisation : 2,2 HDI
année : 2013
autre : 508 SW
kilométrage : 142000

#23 Re: disfonctionnement suite au bug

Message par brice37 »

Sur tapadetalk ça fonctionne toujours pas :oops:

Envoyé depuis mon Pigeon Voyageur avec Tapatalk

Si un jour, on te reproche que ton travail n’est pas un travail de professionnel, dis-toi bien que :
Des amateurs ont construit l’arche de Noé, et des professionnels le Titanic.
Avatar du membre
sorcierste
Fondateur
Fondateur
Messages : 2313
Enregistré le : 09 juil. 2013, 13:02
prénom : Stephane
vehicule : 407 sw
autre : 406 bk HDI 90
kilométrage : 380000
Gender :

#24 Re: disfonctionnement suite au bug

Message par sorcierste »

tapadetalk et la carte des membres sont de nouveau opérationnel ;)

407 Sw 2.2 hdi 175 vendu / 406 break SR 2.0 hdi 90 / Audi A4 B7 2.0 Tdi 140 Tiptronic / 508 Féline Hybride 4 / R19 Cab 1.8 95ch
Avatar du membre
brice37
Modérateur
Modérateur
Messages : 798
Enregistré le : 21 oct. 2014, 20:34
prénom : Brice
finition : GT
motorisation : 2,2 HDI
année : 2013
autre : 508 SW
kilométrage : 142000

#25 Re: disfonctionnement suite au bug

Message par brice37 »

:megaphone: Chef , quand on veut voir les groupes de membres ça met ça:
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_display.php on line 1433: Missing argument 6 for get_user_rank(), called in [ROOT]/memberlist.php on line 1238 and defined

Retourner à l’index du forum

Erreur générale
SQL ERROR [ mysql4 ]

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') ORDER BY r.rank_min DESC' at line 1 [1064]

Une erreur SQL est arrivée en chargeant cette page. Contactez l’administrateur du forum si ce problème persiste.

Contactez l’administrateur du forum ou le webmaster : contact@passion407.com
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Modifié en dernier par brice37 le 19 févr. 2015, 11:29, modifié 1 fois.

Si un jour, on te reproche que ton travail n’est pas un travail de professionnel, dis-toi bien que :
Des amateurs ont construit l’arche de Noé, et des professionnels le Titanic.
Avatar du membre
brice37
Modérateur
Modérateur
Messages : 798
Enregistré le : 21 oct. 2014, 20:34
prénom : Brice
finition : GT
motorisation : 2,2 HDI
année : 2013
autre : 508 SW
kilométrage : 142000

#26 Re: disfonctionnement suite au bug

Message par brice37 »

oh le boulet , je fait n'importe quoi :ouf: :ouf: :ouf:

Si un jour, on te reproche que ton travail n’est pas un travail de professionnel, dis-toi bien que :
Des amateurs ont construit l’arche de Noé, et des professionnels le Titanic.
Avatar du membre
brice37
Modérateur
Modérateur
Messages : 798
Enregistré le : 21 oct. 2014, 20:34
prénom : Brice
finition : GT
motorisation : 2,2 HDI
année : 2013
autre : 508 SW
kilométrage : 142000

#27 Re: disfonctionnement suite au bug  Résolu

Message par brice37 »

En image , c'est plus causant ;)
Sans titre.JPG
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.

Si un jour, on te reproche que ton travail n’est pas un travail de professionnel, dis-toi bien que :
Des amateurs ont construit l’arche de Noé, et des professionnels le Titanic.
Répondre